pà·squa/
Dal greco : “pascha” passare oltre.
La Pasqua indica il passaggio , la trasformazione , l’inizio di una rinascita .
E’ il nostro menu degustazione della tradizione “Pasquale” oltre al nostro menù a la carte, che troverete da Venerdì 15 a Domenica 17 Aprile, in abbinamento a vini del territorio.
Pasqua è una “fermata” tra tradizione e gusto.
Venerdì 15 a cena
Sabato 16 a cena
Domenica 17 a pranzo
Ti stiamo aspettando !!!!!
Ci trovate nel cuore del Centro Storico di Avellino , Via Chiesa Conservatorio 22
Menù
LA TRADIZIONE IN 4 ASSAGGI
Soppressata irpina, uovo sodo con maionese allo Zafferano, tocchetti di pizza piena, MONTANARA calda con scarola ripassata.
IL PRIMO
Ravioli ripieni di ricotta al ragù bianco con tartufo nero di Bagnoli.
IL SECONDO
Agnello in crosta verde con carciofo pastellato e patate novelle.
FINE PASTO
Selezione di formaggi irpini con confettura homemade
DESSERT
TARTELLETTE DI PASTIERA NAPOLETANA